在回紐約的飛機上,江浩一直在考慮如何找那個叫艾摩的小偷。

    警察?

    還是算了吧,或許黑幫都比警察強的多。

    江浩腦海里忽然想到一個人,邁克·柯里昂,或許,是時候去見見那位教父先生了。

    剛下飛機,江浩就給面條打電話,“面條,幫我聯系邁克·柯里昂,就說我有事拜訪他?!?br>
    面條有些驚訝,自己這個老大一直神神秘秘的,輕易不會接觸其他幫派,可是為什么這次會主動聯系黑手黨委員會主席柯里昂呢?

    “好的老大,我這就打電話聯系?!泵鏃l立刻應道。

    十幾分鐘后,面條打過來電話,“老大,我聯系了邁克·柯里昂,柯里昂先生邀請你去柯里昂莊園做客?!?br>
    “派車來接我吧,我在紐約機場?!苯频?。

    江浩走進柯里昂莊園,這里并不豪華,或許更像一個普通農莊,但你看向那些花草和庭院里的桌椅時,又會覺得有種溫馨的感覺,或許,這才是家的感覺。

    當江浩和教父的手握在一起的時候,兩人都有些微微錯愕,因為說實話,他們兩個的長相確實有很多相似的地方,說是兄弟絕對有人信。

    兩人坐下,分別點上雪茄,雪茄燃起,兩個人再次看向對方,前后大約2分鐘,兩個人竟然一句話沒說。

    “我問過伯納諾家族的人了,他們說,并不知道你的存在?!边~克·柯里昂開口第一句話說道,皺著眉頭看向江浩,而且說的是西西里語。

    “這就是我沒有用伯納諾姓氏的原因,這個世界上沒人知道我的身份,知道的人已經離世了,我現在叫托尼·斯塔克,一個意大利裔美國移民,僅此而已?!苯埔灿梦魑骼镎Z說道。

    邁克柯里昂上下打量江浩,忽然笑了笑,“那你為什么又要說出來?”

    “因為我確實曾經姓伯納諾,只希望不要與自己人發生沖突?!苯普f道。

    邁克點了點頭,“這一次你找我是為了什么?”

    “請你幫個忙,我需要找一個小偷,”江浩說著從皮包里拿出自己畫的那張畫,說道:“他叫艾摩,是一個慣偷,入室盜竊犯,他殺了人,卻冤枉我一個朋友坐了監獄,我需要找出他,證明我朋友的無罪?!?br>
    邁克·柯里昂沒想到江浩過來是提出這樣一個要求,認真看了看畫像,說道:“他在哪座城市,哪個街區?”

    江浩聳聳肩,無奈說道:“那起案件發生在10年前的紐約,現在不知道他在什么地方?!?br>
    “哦,這可不好找?!?br>
    “我知道,所以我來找你幫忙,我希望能動用黑手黨在全國的力量,幫我找這個人,嗯,就以三個月為限吧,如果找不到,那就算了,我會另想辦法救我的朋友?!苯频?。

    “你那位朋友對你很重要?”

    “不,只是想做而已,他不應該承受那份冤屈,在監獄中老去,在監獄中含恨死去,那樣他的靈魂都得不到救贖?!苯频?。

    “好,畫像留在這里,我會讓人拍成照片,發到各地去查找這個人?!笨吕锇捍饝私频恼埱?。

    “非常感謝,我欠你一個人情?!苯粕斐鍪值?。

    教父和江浩握了握手,說道:“我忽然有種感覺,我可能做了一筆很賺的交易?!?br>
    江浩笑了,“相信我,絕對物超所值?!?br>
    ......

    《熱情似火》電影的發行再次交給了華納,200萬美元的宣傳費砸下去,電視上、報紙上到處是關于《熱情似火》的廣告。

    《浣熊大作戰1、2》為江浩這個導演積攢了不小的人氣,當人們知道這部依舊是戲劇,電影中導演會親自演出,并且女裝大佬后,立刻提起了很大興趣。

    電視機里,出現了夢露身穿亮晶晚禮裙的畫面,長長的白色貂皮披肩垂到地面,嫵媚的眼神看過來,美的讓所有看到這一幕的男人動心。

    3月12日,是個好日子,

    《熱情似火》正式在各大院線上映,電影院達到1000多家,一開始就出現了十分火爆的場景,無數人涌進影院觀影,而這一次,以年輕情侶和成年人居多。

    第二天,各大報紙就出現了無數影評。

    “喬恩霍爾導演絕對是一位喜劇天才,他創作了《浣熊大作戰》系列,現在有拍攝出一部《熱情似火》這樣優秀的電影,這已經讓他躋身好萊塢大導演行列無疑?!?br>
    “精彩故事,流暢滑稽、出人意料的劇情加干脆利落,出類拔萃的執導,喬恩的演技一流,與杰克·萊蒙這位奧斯卡最佳配角較戲不落下風,夢露真是個尤物,浣熊中她只是個青澀漂亮的女子,可在這部電影里,她展現了自己最性感的一面,我相信她會成為無數男人心中的女神,幻想的對象?!?br>
    “《熱情似火》絕對是好萊塢迄今為止最經典喜劇,值得你走進電影院,度過愉快的兩個小時?!?br>
    “完美,我只有一個評價就是完美,導演、劇本、演員以及所有的一切幾乎都是兩個字:“完美!”?!?br>
    “這一篇影評專門為‘瑪麗蓮·夢露’而寫,性感、美麗、活潑、開朗,或許有人比她性感,可沒有她活潑,或許有人比她可愛,但夢露骨子里透露出的開朗和天真能擊敗所有男人,她是當之無愧的尤物,我相信,未來的好萊塢必定有她的一席之地?!?br>
    各方面的贊譽非常高,起到了很好的宣傳作用,這讓更多人因為好奇而走進電影院,可在他們看完電影后,有些都被電影的情節吸引,而更多的男人被夢露吸引,夢露的大名迅速傳播,儼然成了電影界最火的女性之一。

    這段時間,她的海報最暢銷,沒有之一,雜志封面上只要有夢露的照片,立刻就會被人買走,哪怕只是一些之前看過的關于夢露的報道,人們也愿意再看一遍,只為了得到她的一張最新彩照。

    夢露真的火了,火的一發不可收拾,甚至已經超越了《熱情似火》的范疇,成為新的大眾情人。

    這時,有不同的聲音傳出,有人說喬恩·霍爾導演不應該霸占夢露,夢露屬于所有美國男人,屬于全世界。

    對這種說法,江浩嗤之以鼻。

    一群**酮分泌過量,沖進大腦成為腦積水的家伙們,乖乖掏錢給老子做貢獻就好了,剩下的,滾你媽個蛋吧。

    第一周票房統計,突破了一千萬美元,達到了1350萬,這是一個了不起的數字,第二周依舊延續火爆趨勢,達到了1200萬,第三周、第四周分別是820萬和680萬。

    當月票房達到了驚人的4000萬,這個數字好萊塢電影并不是沒人達到過,可這個數字依舊是那樣耀眼,要知道,這部電影的投資只有400萬啊,第一個月依舊10倍回收票房了。

    就算按照現在的票房進行分配,霍爾電影公司也能收到1400萬左右的分成,刨除400萬投資,已經盈利1000萬了。

    康納和羅伯特有些后悔,當初江浩讓他們選,他們選擇了更看好的《浣熊大作戰2》,雖然那部電影最后也收入了4000萬,讓公司大賺,可《熱情似火》也是他們公司出品的,竟然沒有投資,他們只賺了個拍攝費用,讓錢在手指中溜走,這就是最大的罪過。

    可想到投資人是自己老板,他們兩個只能咧嘴了,好像損失的,只有他們自己兩個人那百分之十幾的分成,老板反而比之前賺的更多了。

    兩個人打定主意,下部電影,只要是老板親自拍攝的,霍爾公司必須投資。

    “老板,有一個好消息,華納和咱們結算《浣熊大作戰1》的票房分成了,總共是860萬美元?!笨导{笑著說道。

    “都過去半年了,如果華納在不給咱們結算,那今后恐怕就沒有合作的必要了,還有,告訴華納,今后的結算我希望快一點,可以分批結算,不必等著海外票房回來,等海外票房再進行二次結算?!苯频?。

    晚結算自然對華納有利,可江浩不喜歡啊,如果你還用對付小公司的招數,那就別怪我換一家發行商了,現在他已經有這個底氣了。

    “我明白了老板,我會和華納談?!笨导{說道。

    ......

    公司的事情處理完,在回去的路上,江浩找了一部路邊公共電話給面條打過去,電話剛一接通面條就說到:“老大,意大利人那邊傳來口信,你要找的那個叫‘艾摩’的小偷找到了,他們已經把他帶到了紐約,關押在一處地方?!?/div>
重庆时彩时彩官网